한동안 엄마는 무채, 아빠는 알배추에 꽂혀서 늘 냉장고에 있었을 때.
최악의 도시락 조합이 아니었나..
주기적으로 찜닭을 먹어줘야하는 내가 만든 찜닭
내 도시락들 보고 친구가 "확실히 다이어트용은 아니구나?"라고 해서
밥양 줄여보고자 넣었던 스크램블.. (쭈굴)
딸기 밑에 키친타올 깔아서 가져가봤는데 굳이 안깔아도 괜찮은듯.
양파 좀 더 넣을걸ㅠㅠ 두부조림 너무 맛있었다
CJ에서 나온 두꺼운 비엔나 진짜 맛있었다
요즘 처음 안 사실인데, 가공육은 돼지고기 함량이 높을수록 맛있다한다
이거 먹을땐 몰랐던 사실인데 ??
김치 자르는 것 마저 귀찮았던 돌려막기 도시락으로 마무리:)
생 파프리카는 의외로 괜찮은 도시락 반찬이었다